Сен 21

Пластина пищевая ГОСТ 17133-83

Автор: admin | Категория: Техпластины и резиновые смеси | Опубликовано: 21-09-2018

 

Пластина (пищевая) её используют при изготовлении изделий имеющих контакт c пищевыми продуктами.

 

 

 


Выпускают пластину по (ГОСТ 17133-83). Из резины производят уплотнители неподвижных соединений в разных отраслях пищевой промышленности. Рабочее давление не должно превышать 0.6 МПа. Компания МАКСИ-КРАЙТ осуществляет поставки пластины следующих типов: Тип 3 и Тип 4 средней твердости.

 

Тип 3 – для фруктов, овощей, фруктовых и овощных соков, пюре и консервов, пива, дрожжевой суспензии, питьевой воды, газированной воды, минеральной воды, кваса, сахарных сиропов и других безалкогольных напитков. Поставляются в рулонах толщиной 3,4,5 мм, шириной 1000-1200 мм и в пластинах толщиной 10 мм размером 700х700 мм.
Работоспособны при температуре t° от -30°С до +70°С.
Тип 4 – для вина, водки, коньяков и других алкогольных напитков. Поставляются в рулонах толщиной 3,4,5 мм, шириной 750 мм.
Работоспособны при температуре t° от -30°С до +100°С.

 

Для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.), применяется любой указанный тип резиновой пластины.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий