Сен 21
Пластина пищевая ГОСТ 17133-83
Автор: admin | Категория: Техпластины и резиновые смеси | Опубликовано: 21-09-2018
Пластина (пищевая) её используют при изготовлении изделий имеющих контакт c пищевыми продуктами.
Выпускают пластину по (ГОСТ 17133-83). Из резины производят уплотнители неподвижных соединений в разных отраслях пищевой промышленности. Рабочее давление не должно превышать 0.6 МПа. Компания МАКСИ-КРАЙТ осуществляет поставки пластины следующих типов: Тип 3 и Тип 4 средней твердости.
Тип 3 – для фруктов, овощей, фруктовых и овощных соков, пюре и консервов, пива, дрожжевой суспензии, питьевой воды, газированной воды, минеральной воды, кваса, сахарных сиропов и других безалкогольных напитков. Поставляются в рулонах толщиной 3,4,5 мм, шириной 1000-1200 мм и в пластинах толщиной 10 мм размером 700х700 мм. Работоспособны при температуре t° от -30°С до +70°С. Тип 4 – для вина, водки, коньяков и других алкогольных напитков. Поставляются в рулонах толщиной 3,4,5 мм, шириной 750 мм. Работоспособны при температуре t° от -30°С до +100°С.
Для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.), применяется любой указанный тип резиновой пластины. |